Voici une recette que faisait ma grand-mère et que maman fait encore (un vrai délice)
Ingrédients
Foie salé de porc 300 gr
150 gr de lardons
1 botte de radis rouges
vinaigre de vin
Préparation
Faire chauffer de l’huile dans une poêle.
Ajouter le foie salé coupé en cubes d’environ 1 cm et demi ainsi que les lardons.
Faire revenir les cubes de foie (ceux- ci doivent rester souples.)
Ajouter les radis coupés en rondelles, puis remuer.
Verser le vinaigre de vin dans la poêle. Servir tiede.
Le foie salé ne se poivre pas, ni ne se sale.
Commentaires
La formule donne vraiment envie. Le tout est en plus vraiment très bien écrit. Super!
Heureuse que cela vous plaise, c’est ma grand-mère qui nous faisait cette recette que j’adore
L’article fait vraiment envie. Le tout est en plus très bien rédigé. Bravo!
Merci beaucoup
Excellent, en effet! (découvert à Albi)
Mais quand on est loin de la région, comment faire le foie salé?
Merci
AH cette recette est une véritable madeleine de Proust pour tout albigeois….surtout quand ils sont trés loin de la cathédrale