Auteur : Lore CAMILLOaaa 4 octobre 2016
Gratin Aux couleurs et saveurs d’Automne
Gratin Aux couleurs et saveurs d’Automne : Pour ce début d’automne, nous vous suggérons de cuisiner le gratin aux couleurs et saveurs d’automne….un plat réconfortant qui sent bon les soirées au coin des premiers feu de cheminée. Si vous voulez plus de recettes automnales suivez le guide…
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 belle tranche de potiron
- 400 g de bolets surgelés en morceaux
- 1 oignon
- 40 g de beurre
- un peu de noix de muscade râpée
- chapelure
- sel, poivre.
Préparation
- Épluchez l’oignon et coupez-le en fines lamelles. Épluchez le potiron et coupez-le en cubes.
- Faites fondre le beurre dans une cocotte et ajoutez l’oignon ciselé. Faites-le dorer légèrement et ajoutez les bolets. Laissez revenir quelques min.
- Ajoutez le potiron, mélangez et couvrez. Laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que le potiron soit tendre.
- À la fin de la cuisson, ôtez l’excédent d’eau à l’aide d’une cuillère. Salez, poivrez, ajoutez de la noix de muscade et mettez dans un plat à gratin.
Commentaires