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Salade de radis au foie salé d’Albi

La recette de cuisine du mois : Salade de radis au foie salé d’Albi

Voici une recette que faisait ma grand-mère et que maman fait encore (un vrai délice)
Ingrédients
Foie salé de porc 300 gr
150 gr de lardons
1 botte de radis rouges
vinaigre de vin
Préparation
Faire chauffer de l’huile dans une poêle.
Ajouter le foie salé coupé en cubes d’environ 1 cm et demi ainsi que les lardons.
Faire revenir les cubes de foie (ceux- ci doivent rester souples.)
Ajouter les radis coupés en rondelles, puis remuer.
Verser le vinaigre de vin dans la poêle. Servir tiede.

Le foie salé ne se poivre pas, ni ne se sale.

Radis au foie salé


Commentaires

Sophie 6 avril 2016 20 h 23 min Reply

La formule donne vraiment envie. Le tout est en plus vraiment très bien écrit. Super!

admin 7 avril 2016 7 h 58 min Reply

Heureuse que cela vous plaise, c’est ma grand-mère qui nous faisait cette recette que j’adore

autocuiseur & cuisine 25 avril 2016 21 h 12 min Reply

L’article fait vraiment envie. Le tout est en plus très bien rédigé. Bravo!

admin 29 août 2016 8 h 49 min Reply

Merci beaucoup

Mangeur assidu 5 février 2017 11 h 44 min Reply

Excellent, en effet! (découvert à Albi)
Mais quand on est loin de la région, comment faire le foie salé?
Merci

J.M 8 mai 2019 21 h 00 min Reply

AH cette recette est une véritable madeleine de Proust pour tout albigeois….surtout quand ils sont trés loin de la cathédrale

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