Recette de la Salade de pastèque feta : J’ai découverts cette recette très récemment et j’ai adoré alors je partage avec vous. Elle est surprenante et rafraîchissante. En effet, on s’attend à trouver la traditionnelle salade de tomates et fêta et on surprend avec cette association inédite mais tout aussi réussie de la feta et de la pastèque. L’essayer c’est l’adopter.
Ingrédient : ½ pastèque, 200 grammes de fêta, 100 g d’olives noire dénoyautées, menthe fraîche, sel, poivre, huile d’olive.
Préparation : Couper la pastèque en gros dés, ajouter la feta que l’on coupe en dés également, les petites olives noires, parsemer de menthe fraîche et arroser d’un filet d’huile d’olive. Bien mélanger délicatement, mettre au frais. Sel, poivre et arroser d’un filet d’huile d’olive. A servir avec un verre de rosé de Provence style Listel
Pour plus de recettes à base de pastèque, suivez le guide
Commentaires