Bonjour à tous et à toutes, bientôt le week end. Notre petite stagiaire Stella vous dévoile son gâteau que nous avons goûté cette semaine et qui est délicieux. Je vous encourage à l’essayer ce weekend. Voici es ingrédients pour faire les courses…..
RECETTE DU CAKE AU CITRON-PAVOT
Mettre dans un bol les œufs, la crème d’Isigny épaisse, le zeste râpé des citrons et le sucre.
Bien mélanger et ajouter le beurre fondu.
Mélanger à part, la farine, le sel et la levure chimique.
Ajoutez ce mélange sec dans le mélange liquide.
Bien mélanger et ajouter les graines de pavot.
Verser la pâte dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé.
Cuire à 190°C pendant 40 minutes. Sinon, il suffit de planter une lame de couteau dans le cake, si elle ressort sèche, c’est que c’est cuit. Variante : *Vous pouvez également garder un peu de pâte à laquelle vous mélangerez du cacao et que vous rajouterez au-dessus du moule à gâteau déjà garni.
Bonne dégustation !!!